Arroz meloso de conejo, sepia y setas al aroma de pimientos asados vota ahora PlatoFácil1 h 20 m Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 8 400 g de arroz 1 conejo pequeño de 1 Kg aprox. 1 sepia de 500 g Aprox. 200 g se setas variadas 1 cebolla grande 1 pimiento verde 1 pimiento rojo pequeño 1 diente de ajo 3 tomates rallados 2 ajos 1 cucharadita de café pequeña se pimentón dulce Unas hebras de azafrán 1 copa de vino blanco seco 2 Kg de pimientos para asar 3 dientes de ajo Aceite de oliva virgen Sal Pimienta negra ¼ de gallina ¼ de pollo 1 hueso de jamón 1 hueso de espinazo salado Un trozo de tocino ibérico Un hueso de rodilla de ternera 300 g de carne de morcillo ¼ de codillo fresco 1 puerro 2 zanahorias 2 ramas de apio 2 patatas ¼ de repollo para caldo 100 g de garbanzos