Petitchef

Bacalao a la vizcaina

Plato
3 porciones
35 min
25 min
Fácil
262 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Se pone a desalar el bacalao en agua fría durante 48 cambiándole el agua dos veces al día.
  • Para hacer la salsa se ponen a pochar las cebollas cortadas en juliana y la manzana pelada y cortada en láminas junto con un diente de ajoen laminas, en aceite caliente, hasta que estén bien doraditas.
  • Se añaden la cucharaditas de carne de pimiento y el tomate triturado. Se fríe bien y se añade el vino, se reduce y se añade el caldo para suavizar la salsa y que no quede demasiado espesa.
  • Se deja cocer 15 min a fuego lento y se pasa por la batidora y después el chino.Se pone en cazuela de barro.
  • Aparte en abundante aceite poco caliente con un diente de ajo sin pelar, se pone el bacalao unos minutos por cada lado, como para confitarlo pero menos tiempo.
  • Se pone sobre la salsa y se cuece todo el conjunto unos minutos. Se sirve caliente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 262Kcal
  • Carbohidratos: 13.3g
  • Grasa total: 6.8g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 30.3g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 9.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (359g)


Preguntas:






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