Bacalao a la vizcaina
vota ahora

Ingredientes
3
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Se pone a desalar el bacalao en agua fría durante 48 cambiándole el agua dos veces al día.
- Para hacer la salsa se ponen a pochar las cebollas cortadas en juliana y la manzana pelada y cortada en láminas junto con un diente de ajoen laminas, en aceite caliente, hasta que estén bien doraditas.
- Se añaden la cucharaditas de carne de pimiento y el tomate triturado. Se fríe bien y se añade el vino, se reduce y se añade el caldo para suavizar la salsa y que no quede demasiado espesa.
- Se deja cocer 15 min a fuego lento y se pasa por la batidora y después el chino.Se pone en cazuela de barro.
- Aparte en abundante aceite poco caliente con un diente de ajo sin pelar, se pone el bacalao unos minutos por cada lado, como para confitarlo pero menos tiempo.
- Se pone sobre la salsa y se cuece todo el conjunto unos minutos. Se sirve caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 287Kcal
- Carbohidratos: 13.3g
- Grasa total: 6.9g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 36.4g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 9.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (359g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!