Petitchef

Bacalao al horno con zanahoria y cebolla

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
309 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.71 (2.43€/porción)

Preparación

  • En una sartén con aceite de oliva sofreír la zanahoria rallada y la cebolla cortada.
  • Después añadir el tomate frito, la sal y la pimienta negra molida y freír durante 5 minutos más.
  • Retirar la sartén del fuego y agregar la nata agria y la mayonesa, mezclar todo bien.
  • En otra sartén con aceite freír los trozos enharinados de bacalao.Después ponerlos en una placa de horno y encima poner la verdura sofrita.
  • Hornear a 150-160º C durante 1 hora.Servir este plato caliente o frío.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 309Kcal
  • Carbohidratos: 20g
  • Grasa total: 11.1g
  • Grasa sat.: 2.4g
  • Proteínas: 29.9g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 13.6g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (406g)
Sin gluten
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/12/2012

La hice hace unos meses y ahora para la navidades la vuelvo hacer, esta exquisita

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¡Se acabaron las lágrimas! 8 métodos infalibles para cortar cebollas ¡Se acabaron las lágrimas! 8 métodos infalibles para cortar cebollas Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Los últimos artículos

¡5 quesos ricos en proteínas perfectos para ganar masa muscular! ¡5 quesos ricos en proteínas perfectos para ganar masa muscular! 9 platos de pasta con pocos ingredientes que te salvarán el almuerzo 9 platos de pasta con pocos ingredientes que te salvarán el almuerzo Adiós teflón, hola acero inoxidable: La guía definitiva para dominar las sartenes libres de tóxicos Adiós teflón, hola acero inoxidable: La guía definitiva para dominar las sartenes libres de tóxicos

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto