Petitchef

Bacalao al horno con zanahoria y cebolla

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
284 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.74 (2.44€/porción)

Preparación

  • En una sartén con aceite de oliva sofreír la zanahoria rallada y la cebolla cortada.
  • Después añadir el tomate frito, la sal y la pimienta negra molida y freír durante 5 minutos más.
  • Retirar la sartén del fuego y agregar la nata agria y la mayonesa, mezclar todo bien.
  • En otra sartén con aceite freír los trozos enharinados de bacalao.Después ponerlos en una placa de horno y encima poner la verdura sofrita.
  • Hornear a 150-160º C durante 1 hora.Servir este plato caliente o frío.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 284Kcal
  • Carbohidratos: 19.7g
  • Grasa total: 8.4g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 29.9g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 13.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (406g)
Sin gluten


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/12/2012

La hice hace unos meses y ahora para la navidades la vuelvo hacer, esta exquisita

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