Bacalao al horno con zanahoria y cebolla

Ingredientes
4
Costo estimado: 9.71Euros€ (2.43€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En una sartén con aceite de oliva sofreír la zanahoria rallada y la cebolla cortada.
- Después añadir el tomate frito, la sal y la pimienta negra molida y freír durante 5 minutos más.
- Retirar la sartén del fuego y agregar la nata agria y la mayonesa, mezclar todo bien.
- En otra sartén con aceite freír los trozos enharinados de bacalao.Después ponerlos en una placa de horno y encima poner la verdura sofrita.
- Hornear a 150-160º C durante 1 hora.Servir este plato caliente o frío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 309Kcal
- Carbohidratos: 20g
- Grasa total: 11.1g
- Grasa sat.: 2.4g
- Proteínas: 29.9g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 13.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (406g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
18/12/2012
La hice hace unos meses y ahora para la navidades la vuelvo hacer, esta exquisita