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Bacalao al vapor con salsa vizcaína
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
Preparación
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Engrasar ligeramente con aceite el recipiente varoma y colocar dentro los trozos de bacalao. Tapar y reservar.
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Poner en el vaso las cebollas y programar 4 segundo, velocidad 4. Bajar con la espátula los restos de las paredes hacia las cuchillas.
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Añadir los ajos, la sal y el aceite. Programar 10 minutos, 100º, velocidad 1.
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Incorporar el beicon y programar 10 minutos, 100º, velocidad 1. Agregar la pulpa de pimiento y la cayena. Programar 5 minutos, 100º, velocidad1.
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Añadir el agua y programar 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Cuando falten 10 minutos, poner el recipiente varoma en su posición.
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Verter la salsa en la fuente de servir y colocar el bacalao encima. Servir inmediatamente.
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Comentarios de los miembros:
La pulpa de pimiento choricero no se donde lograrla
Estas buenisimo,
Está muy rico