Bonito a la plancha con pisto
vota ahora

Como preparar unas rodajas de bonito a la plancha con pisto y patatas como condimento. Una buena manera de comer pescado y que queda muy bonita presentada.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.68Euros€ (1.42€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Como preparacion antes de empezar a cocinar adobamos el bonito con ajo sal y pimienta y guardamos en la nevera.
- Pelamos y picamos todas las verduras (menos las patatas y el tomate) en trozos pequeños. Ponemos a calentar un chorro de aceite en una sartén onda y freimos las verduras muy despacio hasta que se pochen.
- Pelamos las patatas, las cortamos en cuadrados y las freimos.
Por otro lado ponemos a calentar un sarten con un chorrito de aceite y pasamos el bonito por los dos lados hasta que quede bien dorado (aproximadamente 10 minutos cada lado). Una vez la verdura ya este pochada echamos el tomate, salpimentamos y añadimos una cucharadita de azúcar (para contrarrestar la acidez del tomate)y lo dejamos freir 5 minutos más.
- Sacamos todo y lo emplatamos. Para ver esta receta y más visita nuestro blog www.unbesuporunquesu.es
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 243Kcal
- Carbohidratos: 29.3g
- Grasa total: 5.6g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 16.1g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 7.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (379g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!