Como preparar unas rodajas de bonito a la plancha con pisto y patatas como condimento. Una buena manera de comer pescado y que queda muy bonita presentada.
Como preparacion antes de empezar a cocinar adobamos el bonito con ajo sal y pimienta y guardamos en la nevera.
Pelamos y picamos todas las verduras (menos las patatas y el tomate) en trozos pequeños. Ponemos a calentar un chorro de aceite en una sartén onda y freimos las verduras muy despacio hasta que se pochen.
Pelamos las patatas, las cortamos en cuadrados y las freimos. Por otro lado ponemos a calentar un sarten con un chorrito de aceite y pasamos el bonito por los dos lados hasta que quede bien dorado (aproximadamente 10 minutos cada lado).
Una vez la verdura ya este pochada echamos el tomate, salpimentamos y añadimos una cucharadita de azúcar (para contrarrestar la acidez del tomate)y lo dejamos freir 5 minutos más.
Sacamos todo y lo emplatamos. Para ver esta receta y más visita nuestro blog www.unbesuporunquesu.es