Bonito a la plancha con pisto

vota ahora
Bonito a la plancha con pisto
Plato
4 porciones
Medio
1 h 20 m
243 Kcal

Como preparar unas rodajas de bonito a la plancha con pisto y patatas como condimento. Una buena manera de comer pescado y que queda muy bonita presentada.


Ingredientes

4
Costo estimado: 5.68 (1.42€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 hora

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 243Kcal
  • Carbohidratos: 29.3g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 1g
  • Proteínas: 16.1g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 7.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (379g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+