Brochetas de rape y champiñones

Un ingreso simplemente espléndido
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.91Euros€ (2.45€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Corta el puerro en juliana fina y saltéalo en una sartén con un poco de aceite. Limpia los champiñones y retira el tallo.
- Lamínalos e incorpóralos a la sartén del puerro. Sazona. Cuando todo esté bien pochadito, añade el vino blanco y la salsa de soja. Cocina a fuego suave hasta que reduzca y reserva.
- Corta el rape en 6 trozos y ásalo en una plancha con un poco de aceite. Asa también los champiñones que habías reservado.
- Para las brochetas, intercala el rape con los champiñones. Salpimienta y pon un poco de perejil picado encima de cada champiñón.
- Sirve en un plato hondo las verduras y pon la brocheta encima.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!