Brochetas con rape

7 recetas

Las brochetas (brochette) o pinchos son uno de los platos más versátiles. La gran capacidad para combinar verduras, carnes, pescados y frutas ofrece posibilidades tanto en salado como en dulce. Entre las propuestas más populares destacan el pincho moruno basado en carne de cordero sazonada, el churrasco con toques picantes o el satay asiático. Los modos de elaboración ofrecen posibilidades tanto en caliente como en frío. Otros ingredientes usuales en la elaboración de brochetas son los mariscos y moluscos a la parrilla.

Receta Brocheta de rape y vieiras

Brocheta de rape y vieiras

Aperitivo Medio 20 min 10 min
Ingredientes: 2 colas de rape 8 vieiras sal aceite de oliva ajos perejil pimienta negra recién molida Opcional: Patatas cocidas para acompañar zumo de 1 limón
Receta Brocheta de rape

Brocheta de rape

Aperitivo Fácil 1 hora 5 min
Ingredientes: · Tres trocitos de rape marinado y tres gambones · Tres tiras de bacon · Tres trocitos de champiñón y cebolla · Un tomate cherry Para el marinado ·...
Receta Brochetas de rape y gambas.

Brochetas de rape y gambas.

Otro Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 12 colas de gambas 16 trozos de rape 6 lonchas de bacon 200 ml de aceite 1 ramita de hinojo Zumo de medio limón Salsa de mayonesa y yogur
Receta Brochetas de rape y champiñones

Brochetas de rape y champiñones

Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 1 lomo de rape 250 g de champiñones 1 puerro 1 vaso de vino blanco 1 cucharada de salsa de soja aceite de Ingredientes oliva sal pimienta y...
Receta Brocheta de pescado a las 3 salsas

Brocheta de pescado a las 3 salsas

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para la brocheta: rape salmón fresco gambas tomates cherry Para la salsa de anchoas: 2 tomates maduros 6 filetes de anchoas de la Escala en aceite...
Receta Brochetas de la mar y tierra

Brochetas de la mar y tierra

Entrante Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: Langostinos Rape Setas (Pleurotus ostreatus) Un limón Ajos Perejil Palos de pincho Sal y aceite de oliva