Calabaza asada con especias

Coma la calabaza de otro modo. Estos ingresos son muy simples y rápidos.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.3Euros€ (1.07€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- En mi caso yo pelé la calabaza y la corté en cuadrados, pero la podéis presentar como queráis. Las ponemos en un bol y reservamos.
- Ponemos todas las especias y hierbas aromáticas en un mortero y las trituramos junto con la sal y la pimienta. Añadimos el diente de ajo y trituramos junto con las especias. Añadimos el aceite y mezclamos bien.
- Lo pasamos al bol donde tenemos la calabaza y la impregnamos bien con la mezcla. La pasamos a una bandeja y la asamos cerca de 30 minutos en el horno precalentado a 200º C.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 94Kcal
- Carbohidratos: 7.6g
- Grasa total: 4.6g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 2.3g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (214g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!