Petitchef

Calabaza asada con especias

Coma la calabaza de otro modo. Estos ingresos son muy simples y rápidos.

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
61 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.3 (1.07€/porción)

Preparación

  • En mi caso yo pelé la calabaza y la corté en cuadrados, pero la podéis presentar como queráis. Las ponemos en un bol y reservamos.
  • Ponemos todas las especias y hierbas aromáticas en un mortero y las trituramos junto con la sal y la pimienta. Añadimos el diente de ajo y trituramos junto con las especias. Añadimos el aceite y mezclamos bien.
  • Lo pasamos al bol donde tenemos la calabaza y la impregnamos bien con la mezcla. La pasamos a una bandeja y la asamos cerca de 30 minutos en el horno precalentado a 200º C.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 60Kcal
  • Carbohidratos: 7.9g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (212g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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