Ingredientes: Para la calabaza: 1 calabaza mediana (3,5 kg) 1 y 1/2 cebolla 3 dientes de ajo 3 cdas de aceite de oliva Sal Pimienta Para el marinado de gambas:...
Ingredientes: 1 calabaza (de unos 2 kg) 1 cebolla 500 ml. de caldo de pollo 150 ml. de nata 1 cucharada de mil 4 quesitos Aceite de oliva virgen extra Pimienta...
Cortar calabaza sin pelar es una tarea que a muchos les resulta difícil. Su corteza dura, su textura firme y su forma irregular la convierten en un auténtico suplicio en la cocina. Sin embargo, hay un truco sencillo y eficaz que puede facilitar mucho el corte de la...
Ingredientes: 1 calabaza 4 cucharadas soperas de aceite de oliva 1 cucharada sopera de pipas de calabaza 1 cucharada sopera de pipas de girasol 1 cucharada...
Ingredientes: Calabaza 1/2 cdta de Sal 3/4 cdta de Jengibre 3/4 cdta de Comino 1 cdta de Ajo en Polvo 1 cdta Hierbabuena 1 cdta de Romero 1 cdta de Tomillo 1...
Ingredientes: 1 kg de Calabaza o Auyama 60 g de mantequilla o margarina 1 cebolla mediana picada finamente 4 tazas de caldo de pollo previamente preparado sal y...
¿Ha pensado alguna vez que las semillas de calabaza, a menudo consideradas un mero residuo, podrían ser un auténtico superalimento? Ricas en nutrientes esenciales, las pipas de calabaza son un tesoro escondido en la cocina. No las tires, ¡en este artículo veremos...
Ingredientes: 1 calabaza media o pequeña 2 cucharaditas de semillas de cilantro 2 cucharaditas de orégano seco 1/2 cucharadita de semillas de hinojo 2 pimientos...