Calamares en salsa

Ingredientes
1
Costo estimado: 14.68Euros€ (14.68€/porción)
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Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Lavamos las anillas de calamar o pota quitándole todas las impurezas que tenga y reservamos.
- Cortamos la cebolla, el pimiento y el ajo en trozos pequeños y reservamos. Rallamos el tomate o lo pelamos y cortamos en trozos pequeños.
- En una sartén doramos la cebolla y el ajo con 2 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio. Cuando empiece a transparentar la cebolla agregamos el pimiento verde y a sal y pochamos hasta que las verduras se queden "blanditas". Agregamos el tomate y rehogamos hasta que se evapore los jugos del tomate.
- Agregamos las anillas de calamar y mezclamos bien todos los ingredientes. Agregamos las hebras de azafrán, damos unas vueltas y rectificamos de sal. Agregamos la cayena y el vino blanco.
- Dejamos cocer a fuego medio durante 25 minutos aproximadamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1074Kcal
- Carbohidratos: 30.5g
- Grasa total: 16.5g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 164.8g
- Fibras: 7.9g
- Azúcar: 14.2g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (1512g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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