Petitchef

Calamares rellenos de verdura y gambas

Sencillo pero exquisito

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Para la salsa:
    poner aceite en una sartén y sofreír las gambas con un poco de sal y pimienta, dejar enfriar un poco y pelar las gambas,ponerlas en un plato y reservar,
    con las pieles y las cabezas, echaremos tres cucharadas de tomate frito y una cucharada de harina y sofreiremos bien , a continuación , echaremos un vaso de vino blanco y otro de agua, dejaremos unos 15 minutos, una vez pasado el tiempo lo trituraremos y lo pasaremos por el chino, reservaremos la salsa.
  • Calamar
    cortar la verdura en juliana y cocerla al vapor unos minutos, sofreír los champiñones a fuego vivo y rellenar los calamares, con las verduras los champiñones y las gambas, ponerle un palillo y colocar encima de la plancha bien caliente, dejar que se doren unos minutos.
    mientras haremos las almejas al vapor, y después las meteremos dentro de la salsa que teníamos reservada, la dejaremos un par de minutos y le añadiremos una picada de ajo y perejil
  • Montaremos el plato con un calamar, relleno de verduras y gambas y le añadiremos las almejas con un poquito de salsa, espero que os guste.


Fotos

Calamares rellenos de verdura y gambas
Calamares rellenos de verdura y gambas - foto 2
Calamares rellenos de verdura y gambas - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pilar61, 31/10/2014

!que buena receta ¡ que pena no la puedo guardar en mi libro de recetas.

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trochi, 27/10/2013

¡¡¡riquisisimos¡¡¡

(0) (0) Abuso
28/05/2013

La verdad es que no he terminado de leerla, en la explicación de la receta utiliza ingredientes que no menciona en la lista del principio

(0) (0) Abuso
Aibar, 09/04/2013

Excelentes

(0) (0) Abuso
selita, 10/01/2013

Mmmmmm delicia

(0) (0) Abuso
Pitu13
Pitu13, 20/12/2012

La salsa debe de ser deliciosa. Buena receta. Gracias.

(0) (0) Abuso
04/12/2012

Esta excelente delicioso

(0) (1) Abuso
01/11/2012

Una comida muy buena y facil de cocinar

(0) (0) Abuso
17/10/2012

BUENISIMA, ESQUISITA

(0) (0) Abuso
helenista
helenista, 04/12/2010

Delicioso, enhorabuena y para las fiestas navideñas ,puede ser un plato adecuado, no se al menos eso creo yo. pili.

(0) (0) Abuso

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