Calamares rellenos de verdura y gambas
Sencillo pero exquisito
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Para la salsa:
poner aceite en una sartén y sofreír las gambas con un poco de sal y pimienta, dejar enfriar un poco y pelar las gambas,ponerlas en un plato y reservar,
con las pieles y las cabezas, echaremos tres cucharadas de tomate frito y una cucharada de harina y sofreiremos bien , a continuación , echaremos un vaso de vino blanco y otro de agua, dejaremos unos 15 minutos, una vez pasado el tiempo lo trituraremos y lo pasaremos por el chino, reservaremos la salsa. - Calamar
cortar la verdura en juliana y cocerla al vapor unos minutos, sofreír los champiñones a fuego vivo y rellenar los calamares, con las verduras los champiñones y las gambas, ponerle un palillo y colocar encima de la plancha bien caliente, dejar que se doren unos minutos.
mientras haremos las almejas al vapor, y después las meteremos dentro de la salsa que teníamos reservada, la dejaremos un par de minutos y le añadiremos una picada de ajo y perejil - Montaremos el plato con un calamar, relleno de verduras y gambas y le añadiremos las almejas con un poquito de salsa, espero que os guste.
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Comentarios
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P
pilar61,
31/10/2014
!que buena receta ¡ que pena no la puedo guardar en mi libro de recetas.
T
28/05/2013
La verdad es que no he terminado de leerla, en la explicación de la receta utiliza ingredientes que no menciona en la lista del principio
A
S


helenista,
04/12/2010
Delicioso, enhorabuena y para las fiestas navideñas ,puede ser un plato adecuado, no se al menos eso creo yo. pili.