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CAldo de verdura diet - light - hipocalorica

Un suculento plato a la verdura pendiente en ustedes.

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil
639 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.35 (3.67€/porción)

Preparación

  • Lavo bien las verduras, las peso y las corto en juliana. A los dientes de ajo los corto en rebanadas finas. Los coloco dentro de la cacerola y la cubro con agua, más o menos 3 litros y medio de agua.
  • Lo llevo al fuego máximo y cuando rompe el hervor, bajo la llama a mínimo.
    En este momento es cuando salpimento, agrego las hojas de laurel, el comino y el coriandro.
  • Cada tanto voy removiendo con la espátula para controlar que toda la verdura esté cocida. Más o menos me llevó 45 de minutos de cocción.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 639Kcal
  • Carbohidratos: 76.8g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 36.3g
  • Fibras: 65.8g
  • Azúcar: 61.3g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (2156g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

CAldo de verdura diet - light - hipocalorica
CAldo de verdura diet - light - hipocalorica - foto 2

Preguntas:






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