Canelones con setas y langostinos
Ingredientes
2
para la bechamel:
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pelamos los langostinos. Las cáscaras y las cabezas las ponemos en un cazo con agua y llevamos al fuego para hacer el caldo. Cocemos las láminas de canelones,segun las instrucciones del paquete. Mientras tanto,en una sartén echamos una gota de aceite,y ponemos a pochar el ajo y la cebolla bien picaditos.
- Cuando estén pochados añadimos las setas picadas. Dejamos hacer unos 5 minutos. Agregamos los langostinos también picados,y salpimentamos. Cuando tengamos todo listo retiramos del fuego y reservamos. Cuando las láminas estén cocidas,las escurrimos y colocamos sobre un paño limpio.
- Vamos rellenando con la mezcla anterios,y cerramos los canelones. Ahora hacemos la bechamel... En un cazo,ponemos una cucharada de mantequilla,llevamos al fuego y dejamos que se funda. Apartamos del fuego y agregamos una cucharada de harina,y removemos rápido con unas varillas.
- Ponemos el cazo de nuevo al fuego,y echamos un vaso del caldo hecho con las cascaras y cabezas de los langostinos. Vamos agregando la leche poco a poco según nos vaya espesando. Salpimentamos.
- Esta bechamel la podemos hacer a nuestro gusto ,con mas o menos caldo de pescado,según nos guste mas suave o con más sabor. Ponemos los canelones en un fuente apta para horno,y echamos la bechamel por encima. Espolvoreamos queso rallado y gratinamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 430Kcal
- Carbohidratos: 44.4g
- Grasa total: 11.2g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 34.9g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (540g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!