Cardo esparragado

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Crema de setas, tomillo y parmesano
-
Malai kofta vegano: albóndigas de garbanzo con salsa de tomate
-
Bocaditos de merluza al horno
-
Medallones de lentejas coral (rojas) y zanahoria
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Limpiamos las pencas y las troceamos, echamos agua en la olla rápida y cocemos el cardo con un poco de sal durante 25 minutos. Una vez cocido lo ponemos a escurrir y reservamos. En una sartén ponemos un buen chorro de aceite y freímos las dos rebanadas de pan. Cortamos dos de los ajos en laminas y los doramos con un con un poquito de aceite, a continuación añadimos el cardo y lo sofreímos durante unos 10 minutos.En un mortero ponemos una pizca de sal el otro ajo crudo troceado, las rebanadas de pan frito, los cominos y media cucharadita de pimentón dulce, machacamos todo bien y añadimos un poco de caldo con el que hemos cocido el cardo. Removemos bien y lo añadimos al cardo, dejamos cocer unos 15 minutos hasta que quede una salsita mas o menos espesa y listar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
08/02/2020
Maravilloso alimento el cardo ....
Un gran desconocido, pero muy versátil para guisos de cuchara o con un simple sofrito de ajo, tomate y cebolla.
Completamente de acuerdo! :)