Cardo con nueces, ajos y jamón

Cardo con nueces, ajos y jamón
Otro
4 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Limpiamos bien los cardos, procurando utilizar las pencas inferiores y retirando los bordes y todos los hilos. Cortamos en trozos de unos 3 cm.
  • En una olla con abundante agua y una cucharada de sal, cuando hierva, añadimos los trozos de cardo. Dejamos cocer 1 1/2 hora aproximadamente.
  • Cuando estén tiernos, escurrimos, sin sacarlos de la olla y dejando un poco de caldo de la cocción.
  • En una sartén, doramos los ajos, añadimos la harina diluida en un poco de agua, las nueces y los trocitos de jamón; cocemos unos minutos y vertemos todo en la olla sobre los cardos.
  • Adornamos con nueces y servimos.
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: