Carne en salsa de almendras

Ingredientes
2
Costo estimado: 8.59Euros€ (4.29€/porción)
También te puede gustar
-
Carne vegetariana para hamburguesa
-
Albóndigas de pavo en salsa de almendras
-
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
-
Tartaleta de carne picada y salsa de tomate
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Freir el pan en un poco de aceite. Tostar las almendras en una sartén sin grasa. Reservar ambas cosas.
- Salpimentar la carne. Poner en una cazuela un poco de aceite de oliva y sofreir los trozos de carne. Una vez dorados sacar y reservar.
- Picar la cebolla en trocitos pequeños, pelar los ajos y cortarlos en láminas finas y pochar en el mismo aceite de la carne, añadir las almendras y el vino unos minutos hasta que éste se evapore un poco.
- Pasar todo al vaso de la batidora, añadir el pan frito reservado y triturar, añadir un poco de agua para ayudar al triturado. Debe quedar una salsa algo espesa con algunos trocitos de almendra.
- Volver a poner la carne en la cazuela, verter la salsa por encima y calentar todo junto unos minutos. Retirar del fuego, servir con patatas fritas y un buen pan para mojar en la salsa.