Petitchef

Carne molida con vegetales

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
836 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.86 (3.43€/porción)

Preparación

  • Lava, pela y corta en trozos pequeños la papa y la zanahoria. Corta el pimiento o ají en trozos del mismo tamaño, por igual la cebolla (si no te gusta la cebolla visible en la comida, corta en trozos grandes, para que la puedas sacar al final)
  • Machaca el diente de ajo. En una olla coloca un poquito de aceite y en ella sofríe la cebolla, pimiento y el ajo sin dejar quemar. Luego agrega la carne y mueve hasta que empiece a tomar color marrón. Agrega la sal, pimienta, orégano, caldito de pollo y las demás especias que tengas disponibles.
  • Integra los trozos de papa y zanahoria. Coloca el fuego a lo mas bajo de tu estufa, agrega el agua y tapa. Cuando este casi toda el agua evaporada, agrega las uvas pasas, mezcla bien y tapa nuevamente hasta que toda el agua evapore.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 836Kcal
  • Carbohidratos: 23.4g
  • Grasa total: 37.2g
  • Grasa sat.: 11.2g
  • Proteínas: 98.9g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (515g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Carne molida con vegetales
Carne molida con vegetales - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/05/2015

Muy rico, seguro que si. Gracias

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