Carrillada ibérica en salsa de vino tinto.

Carrillada Ibérica en Salsa de Vino Tinto.
Plato
7 porciones
Medio
40 min

Ingredientes

7

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Abel, 14/10/2020

Muy buena receta. Yo la he tuneado sustituyendo la pastilla de Avecrem por caldo de carne casero de verdad y añadiendo carne de pimiento choricero al final. ¡De lujo!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
mercherasan, 28/07/2024

Excelente la he echo varias veces y a mí familia les encanta

(1) (0) abuso
04/10/2015

Me ha salido espectacular. Muchas gracias.

(0) (0) abuso
16/08/2015

Que tal si cambiamos el avecrem por un cacito Knor de verduras?

(0) (0) abuso
05/11/2014

He echo la receta y me ha quedado riqisima,la hice con bastante salsa y la acompañé con arroz blanco una delicia.gracias

(0) (0) abuso
28/09/2014

Riquisomooooooooooo :)

(0) (0) abuso
02/11/2013

Espero me salga

(0) (0) abuso
03/07/2013

Sin comentarios

(0) (0) abuso
trochi, 14/05/2013

Riquísima esta receta

(0) (0) abuso
09/12/2012

No viene bien explicada la receta

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+