Carrillera con setas y ciruelas pasas al pedro ximenez
Carrillera de cerdo iberica con una salsa de vino Pedro Ximenez que le da un toque dulce, acompañada de unas setas y unas ciruelas pasas.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Tajine de cordero y ciruelas pasas
-
Codorniz con ciruelas pasas
-
Far bretón, flan con ciruelas pasas
-
Far breton de ciruelas pasas sin gluten y sin lactosa
Preparación
Preparación1 h 30 m
Cocción1 hora
- En primer lugar salpimentamos la carrillera, que hemos cortado en trozos.
En una olla ponemos aceite y cuando este caliente ponemos la cebolla cortada en juliana. - Cuando la cebolla esta doradita le añadimos la carrillera y le damos unas vueltas, hasta que veamos que empieza a sellarse.
- Cuando vemos que la carrillera esta sellada, le añadimos las ciruelas, las setas y el azafrán. Corregimos de sal y rehogamos unos minutos.
- Cuando este todo ya rehogado le añadimos el vino Pedro Ximenez y dejamos cocer a fuego lento durante una hora. Si vemos que el vino se reduce en demasía le podemos añadir un poco de agua para terminar la cocción.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!