Limpiar bien las carrilladas con agua y vinagre quitandoles todas las ternillas, durezas y pequeños restos que traen.
En una cazuelita poner la ñora con un poco de agua caliente para hidratarla. Preparar la olla rapida con un fondo de aceite donde freimos para sellarlas por fuera, una vez hecho esto las reservamos. Freiremos las carrilleras a fuego fuerte y poco tiempo.
En este aceite freiremos a fuego suave (pochar)toda la verdura picada empezando por las zanahorias siguiendo por el pimiento y terminando con la cebolla y el puerro al final le añadimos los dientes de ajo, la "carne" da la ñora y el coñac.
Metemos la batidora metemos la batidora incorporamos las carrilleras salpimentamos añadimos hoja de laurel y a cocer.
Introducimos la carrileras en la salsa , y cerramos la olla ,la ponemos a maxima temperatura hasta que suba la primera anilla de presión ,bajamos a la mitad y cuando aparezca la segunda anilla bajamos casi al minimo y dejamos cocer unos 20 minutos.
Comentarios de los miembros:
Rapida y buena facil de elaborar
Esta receta la he comprobado y es riquisima y ademas muy sencilla, está hecha en pòco tiempo,
Me gusta mucho esta rico,la verdad