Cazuela de bacalao y garbanzos

Cazuela de bacalao y garbanzos
Plato
4 porciones
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción20 min

Consejos y trucos

Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

28/11/2015

Muchas gracias, ahora está perfecta y se entiende estupendamente. Les felicito por su celeridad para subsanar los errores.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
28/11/2015

Muy buena y nada complicada de hacer

(0) (0) abuso
27/11/2015

Una receta excelente y exquisito

(0) (0) abuso
03/04/2015

Exquisito!!!!

(0) (0) abuso
01/04/2015

Lo voy a hacer! se ve muy rico!

(0) (0) abuso
07/04/2014

Excelente

(0) (0) abuso
16/12/2013

De solo leerla se me hace agua la boca no sabia lo de las papas fritas essta bueno

(0) (0) abuso



+