Sazona la carne con sal, pimienta, y 2 dientes de ajo molido.
En un sartén grande, calienta 1 cucharada de aceite de oliva. Cuando este humeando, añade mitad de la carne hasta que se selle y dore bien, alrededor de 3 minutos.
Usando pinzas, voltea una sola vez, y dora por unos 3-4 minutos más. Transfiere a un plato, y repite con el resto de la carne.
En el mismo sartén, derrite la mantequilla y saltea la cebolla por unos 30 segundos. Procura despegar con una cuchara de madera los residuos de la carne, para que se incorporen en la salsa.
Agrega los hongos y saltea por 3 o 4 minutos más, hasta que se evaporen los liquidos.
Añade 1 cucharadita de sal y la harina, moviendo para que se adhiera a los hongos.
Inmediatamente, echa el marsala y deja que evapore por unos segundos. Sigue con el caldo, y reduce por 3 minutos.
Agrega la crema de leche y el perejil, y devuelve el cerdo a la salsa por 4 minutos, volteando una vez.