Petitchef

Cerdo en salsa de hongos y marsala

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Medio
732 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.15 (2.29€/porción)

Preparación

  • Sazona la carne con sal, pimienta, y 2 dientes de ajo molido.

    En un sartén grande, calienta 1 cucharada de aceite de oliva. Cuando este humeando, añade mitad de la carne hasta que se selle y dore bien, alrededor de 3 minutos.
  • Usando pinzas, voltea una sola vez, y dora por unos 3-4 minutos más. Transfiere a un plato, y repite con el resto de la carne.
  • En el mismo sartén, derrite la mantequilla y saltea la cebolla por unos 30 segundos. Procura despegar con una cuchara de madera los residuos de la carne, para que se incorporen en la salsa.

    Agrega los hongos y saltea por 3 o 4 minutos más, hasta que se evaporen los liquidos.
  • Añade 1 cucharadita de sal y la harina, moviendo para que se adhiera a los hongos.

    Inmediatamente, echa el marsala y deja que evapore por unos segundos. Sigue con el caldo, y reduce por 3 minutos.
  • Agrega la crema de leche y el perejil, y devuelve el cerdo a la salsa por 4 minutos, volteando una vez.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 732Kcal
  • Carbohidratos: 10.5g
  • Grasa total: 53.3g
  • Grasa sat.: 19.2g
  • Proteínas: 34.1g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (256g)
Sin huevo

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