Chuletas de cerdo con salsa de manzana y mostaza

Chuletas de cerdo con salsa de manzana y mostaza
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
611 Kcal

Esta es una receta muy sencilla, básicamente es una salsa para acompañar cualquier tipo de carne. Para evitar que las chuletas se queden secas, sobre todo si compráis piezas muy magras, se meten en una salmuera durante 30 minutos. Si usáis chuletas de aguja no te hará falta hacer esto.


Ingredientes

4

Salmuera:

Salsa:

Costo estimado: 6.28 (1.57€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 611Kcal
  • Carbohidratos: 2.5g
  • Grasa total: 43g
  • Grasa sat.: 11.3g
  • Proteínas: 53.2g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (244g)
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+