Petitchef

Cocido con cariño, el de mi madre (olla expres)

Plato
6 porciones
15 min
45 min
Fácil
485 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 8.06 (1.34€/porción)

Preparación

  • Poner los garbanzos en remojo en agua templada la noche anterior a su uso.
  • Lavar y pelar las patatas y el resto de las verduras, cortar en trozos grandes. Escurrir los garbanzos del agua del remojo, enjuagar bien y poner en la olla expres junto a las verduras.
  • Añadir la carne. los tocinos, el hueso y cubrir de agua dejando 2 ó tres dedos de espacio entre la tapa y el agua, poner un poco de sal, mejor no poner mucha y rectificar luego, tapar con la tapa de la olla, cerrar bien y poner la pesa del vapor.
  • Poner la olla a fuego medio, cuando empiece a "pitar" la pesa dejar 45 minutos. Dejar enfriar un poco antes de abrir la tapa. Comprobar de sal; servir los garbanzos con las verduras con caldo por un lado, y, la carne y el tocino por otro.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 485Kcal
  • Carbohidratos: 53.5g
  • Grasa total: 13.3g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 25.9g
  • Fibras: 24.6g
  • Azúcar: 18.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (705g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Cocido con cariño, el de mi madre (olla expres)
Cocido con cariño, el de mi madre (olla expres) - foto 2

Preguntas:






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