Cocido con cariño, el de mi madre (olla expres)
Ingredientes
6
Costo estimado: 8.06Euros€ (1.34€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
- Poner los garbanzos en remojo en agua templada la noche anterior a su uso.
- Lavar y pelar las patatas y el resto de las verduras, cortar en trozos grandes. Escurrir los garbanzos del agua del remojo, enjuagar bien y poner en la olla expres junto a las verduras.
- Añadir la carne. los tocinos, el hueso y cubrir de agua dejando 2 ó tres dedos de espacio entre la tapa y el agua, poner un poco de sal, mejor no poner mucha y rectificar luego, tapar con la tapa de la olla, cerrar bien y poner la pesa del vapor.
- Poner la olla a fuego medio, cuando empiece a "pitar" la pesa dejar 45 minutos. Dejar enfriar un poco antes de abrir la tapa. Comprobar de sal; servir los garbanzos con las verduras con caldo por un lado, y, la carne y el tocino por otro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 485Kcal
- Carbohidratos: 53.5g
- Grasa total: 13.3g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 25.9g
- Fibras: 24.6g
- Azúcar: 18.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (705g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!