Cocido ligero. paso a paso

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.63Euros€ (0.66€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- La noche de antes ponemos los garbanzos en un recipiente con agua.
- Los garbanzos al día siguiente. Los escurrimos, ese agua la desechamos. Los ponemos en la olla y añadimos agua.
- El tiempo dependerá de cada olla, la mía que es una rápida de Fagor unos 20 minutos en la posición 2. Esperamos que salga toda la presión y abrimos.
- Lavamos las habicholillas a las que les quitamos con un cuchillo los laterales y troceamos. Pelamos las zanahorias, las patatas y el puerro, cortamos todo en trozos grandes.
- Añadimos todo esto a la olla. Añadimos una pizca de sal y si hace falta más agua. Cerramos la olla y dejamos unos 8 minutos. Abrimos y a servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!