Codorniz en escabeche.
vota ahora
Aquí es una especie de receta de la sopa, pero bueno para comer frío.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Nos codornices en una sartén grande o en lugar de un lodo perola, aceite, de color marrón con hojas de laurel y el ajo, cuando se queman.
- Cuando esté dorado, añadir el vino y un vaso de agua, cocinar y reducir, se dio la vuelta, listo para ser comido. comer frío. Para acompañar un guiso de verduras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
- Carbohidratos: 4.4g
- Grasa total: 37.3g
- Grasa sat.: 4.8g
- Proteínas: 8.7g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (115g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!