Codorniz en escabeche.

vota ahora
Plato
4 porciones
Fácil
40 min
414 Kcal

Aquí es una especie de receta de la sopa, pero bueno para comer frío.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Nos codornices en una sartén grande o en lugar de un lodo perola, aceite, de color marrón con hojas de laurel y el ajo, cuando se queman.
  • Cuando esté dorado, añadir el vino y un vaso de agua, cocinar y reducir, se dio la vuelta, listo para ser comido. comer frío. Para acompañar un guiso de verduras.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 414Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 37.3g
  • Grasa sat.: 4.8g
  • Proteínas: 8.7g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (115g)
MManuel66

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: