Petitchef

Conejo en salsa en3 pasos con Thermomix y congreso a la vista!!

Plato
6 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Se pone en el vaso el aceite, 6 ó 7 ajos (el resto es para un majo) y la cebolla. Se trituran unos segundos a velocidad 5. y se sofríe durante 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 ½ .
  • Se incorpora el conejo, el vino, sal, avecrem, especias, sal y brandy y se programa 12 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda, retirando el cubilete para que la salsita vaya reduciendo.
  • Pasado este tiempo, se echa agua y programa unos 18-20 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara , giro a la izquierda.
  • Cuando falten unos 7 minutos se añade un majo de ajos (2 ó 3), perejil y la cucharada de pan rallado.


Fotos

Conejo en salsa en3 pasos con Thermomix y congreso a la vista!!
Conejo en salsa en3 pasos con Thermomix y congreso a la vista!! - foto 2
Conejo en salsa en3 pasos con Thermomix y congreso a la vista!! - foto 3
Conejo en salsa en3 pasos con Thermomix y congreso a la vista!! - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/04/2014

Un exelente plato

(0) (0) Abuso
22/06/2011

Esta muy bueno y es muy facil de hacer. a mi hija de 5 años le encanto

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa bechamel muy fácil con thermomix
Salsa bechamel muy fácil con thermomix
6 porciones
Fácil
5 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Risotto de setas en thermomix, receta rápida
Risotto de setas en thermomix, receta rápida
2 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Coca de verduras (thermomix)
Coca de verduras (thermomix)
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto