Conejo en salsa en3 pasos con thermomix y congreso a la vista!!
Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Se pone en el vaso el aceite, 6 ó 7 ajos (el resto es para un majo) y la cebolla. Se trituran unos segundos a velocidad 5. y se sofríe durante 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 ½ .
- Se incorpora el conejo, el vino, sal, avecrem, especias, sal y brandy y se programa 12 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda, retirando el cubilete para que la salsita vaya reduciendo.
- Pasado este tiempo, se echa agua y programa unos 18-20 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara , giro a la izquierda.
- Cuando falten unos 7 minutos se añade un majo de ajos (2 ó 3), perejil y la cucharada de pan rallado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: