Contramuslos de pollo con setas y salsa al pedro ximenez
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Setas a la coreana - setas shiitake en salsa gochujang
-
Gnocchi con salsa cremosa de setas, una receta reconfortante para los días de frío
-
Risotto de setas súper cremoso
-
Risotto de setas en robot de cocina cookeo
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Poner a marinar, durante al menos 1 hora, los trozos de pollo en un poco de leche con ajo en polvo. Con esto conseguiremos que el pollo quede mucho más jugoso.
- Salpimentar el pollo y saltear a fuego fuerte en una sartén hasta que esté dorado. Agregar el PX y dejar reducir a fuego medio.
- Separar un poquito de leche en un vaso y diluir la maizena. Añadir a la sartén la leche, las setas, un poco de tomillo, un poco de romero y la leche con maizena.
- Bajar el fuego y dejar que reduzca la salsa durante 10-15 minutos.Colocar en una fuente y servir caliente.
- En este caso se sirve acompañado de arroz hervido (al mezclarlo todo queda un plato delicioso).
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!