Petitchef

Crema de calabacín con virutas de jamón

Disfrute el sabor de esta receta.

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Fácil
222 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Dorar el ajo y la cebolla con un poquito de aceite en la olla,menú arroz. Luego, añadir el calabacín troceado (sin pelar) y ponerlo a dorar junto a la cebolla, removiendo todo un poco.
  • Poner agua o caldo. Cerrar la olla y cambiar a menú guiso. Dejar que finalice el programa. Una vez finalizado, añadir los quesitos y triturar todo hasta que quede una crema fina sin grumos.
  • En una sartén poner un poquito de aceite. Cuando esté bien caliente, apartar la sartén del fuego y echar las virutas de jamón, el tiempo justo de que se pongan crujientes pero cuidando de que no se quemen. Sacarlas enseguida y servirlas esparcidas encima de la crema.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 222Kcal
  • Carbohidratos: 9.8g
  • Grasa total: 13.1g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 14.7g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (12835g)
Sin gluten
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabacín suave


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de setas, tomillo y parmesano
Crema de setas, tomillo y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida
Crema de col rizada y patata en olla rápida
4 porciones
22 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de verduras súper suave con thermomix
Crema de verduras súper suave con thermomix
20 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto