Cortamos el pollo en filetitos como del tamaño de los nuggets. Salpimentamos el pollo, espolvoreamos con jengibre y echamos la salsa de soja (2 cucharadas por pechuga de pollo). Dejamos macerar durante al menos 30 minutos.
En un bol mezclamos 2 partes de salvado de avena + 1 parte de Semillas de Sésamo (depende de la cantidad empleado y del tamaño de los trozos de pollo). Rebozamos el pollo en la mezcla anterior.
Colocamos sobre la placa o rejilla de horno (sobre la que hemos colocado papel vegetal, aluminio o plancha de silicona). Pulverizamos con aceite de oliva para que no se pegue en el fondo y colocamos el pollo.
Metemos en el horno previamente precalentado durante 15-20 minutos a 200ºC. A mitad de tiempo daremos la vuelta para que se hagan por ambos lados. Cuidado de que no se os quemen ya que el sésamo se tuesta facilmente.... y a comerrrrrrrrr!!!
Comentarios de los miembros:
Este p
Este pollo crujiente no sale aceitoso...queda muy bien. Gracias
Muy lindas recetas , gracias pore compartir
Buenìsima. A esta seguro que la hago. No puedo comer frituras asi que me viene muy bien!!
MUY SENCILLA Y RICA
Me parece interesante, la probaré
Bueniiiisimo!!!!!!
Parece muy rnteresanye
Estupendo !!!!