Dorada guisada con leche de coco - el plato de pescado que te va a encantar

vota ahora
Plato
4 porciones
Fácil
1 h 20 m
476 Kcal

Un nuevo plato ligero y muy aromático el que te proponemos hoy: dorada guisada en leche de coco. Esta bebida vegetal, combina de maravilla con el pescado y nos permite crear comidas deliciosas con toques exóticos sin mucho esfuerzo. Una receta estupenda a tener en cuenta cuando planees tu menú semanal. Simplemente acompáñalo de arroz o patatas hervidas. Os dejamos con la receta explicada paso a paso a continuación ↓


Ingredientes

4

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Tiempo de espera30 min
Cocción20 min


Consejos y trucos

¿Qué tipo de pescado puedo usar en esta receta?
Puedes usar cualquier pescado de carne firme: pez espada, rape, dorada, atún... El tiempo de cocción va a depender del tipo de pescado.

¿Cómo conservarlo?
Puedes conservar este plato guardado en un recipiente hermético y en la nevera durante 2 días.

Cómo aprovechar la salsa que me ha sobrado
Si te ha sobrado salsa no dudes en usarla para acompañar unos gambas o unas pechugas de pollo. También queda fantástica como salsa para unos fideos de arroz.

Con qué puedo acompañar esta dorada con salsa de coco
Patatas cocidas, arroz o una macedonia de verduras.

Cómo puedo sustituir el cilantro
Puedes usar perejil o cebollino picado en su lugar.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 476Kcal
  • Carbohidratos: 11.5g
  • Grasa total: 36.5g
  • Grasa sat.: 19.1g
  • Proteínas: 23.4g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (336g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+