El gazpacho de pepa (mujeres al borde de un ataque de nervios)
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 2.21Euros€ (2.21€/porción)
También te puede gustar
-
Gazpacho ligero
-
Gazpacho andaluz refrescante y ligero
-
Gazpacho de philadelphia, pepino, melón y menta
-
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Mezclamos todo bien en el robot de cocina; para asegurar el tiro y que quede bien mezclado, pasamos por la minipímer.
- Guardamos en la nevera. En caso de necesidad o gusto, añadimos tropezones (pepino, pimiento, tomate, cebolla o picatostes).
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 610Kcal
- Carbohidratos: 84.9g
- Grasa total: 19.2g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 16.5g
- Fibras: 11.7g
- Azúcar: 16.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (817g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!