Primero preparamos el relleno. Picamos la cebolla muy pequeña y reservamos. Picamos el pimiento rojo y reservamos también. Ponemos aceite en la sartén junto con un ajo picadito. Cuando esté caliente añadimos la cebolla picada y pochamos. Añadimos el pimiento troceado y rehogamos bien.
Seguidamente, añadimos el bacalao desalado y simplemente lo rehogamos un poco, que no esté hecho del todo. Reservamos.
Preparamos la masa: Ponemos todos los ingredientes de la masa excepto el huevo, la harina y la levadura y programamos 1 min.,37º, vel. 2. Cuando acabe el tiempo, añadimos el huevo y la levadura y mezclamos unos segundos a vel. 4. Incorporamos la harina, y mezclamos unos segundos a vel. 6 y luego programamos 2 min. vel. espiga.
Dividimos la masa en dos y estiramos bien con el rodillo. Rellenamos, cubrimos con la otra mitad,y le hacemos un agujerito en medio, leí, no se donde, que esto era bueno para el relleno...., barnizamos con huevo batido y metemos a horno precalentado a 180º unos 30 minutos.