Ensalada con sorpresa crujiente de queso y nueces

Ingredientes
4
Costo estimado: 16.12Euros€ (4.03€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Primero mezclamos el queso ricota con el corazón del queso de cabra, eliminando la cascara y las partes duras, incorporar y mezclar bien, luego agregar 3 nueces picaditas muy finamente, y el medio ramillete de pejil, también cortado muy fino. Mezcle bien.
- Coloque las porciones de masa en una superficie plana, agregue una cucharada de la mezcla de quesos y nueces en medio de cada una, luego cierrelas como si estuviese haciendo una bolsita, tenga cuidado de cerrar bien los bordes.
- Ponga a calentar una sartén con aceite de oliva tipo suave, cuando el aceite este caliente, fria las bolsitas de quesos, esto tardará menos de 5 minutos porque tanto la masa wanton como la de empanadillas se cocinan muy rápido.
Frialas hasta dorarlas muy delicadamente y que obtenga un color dorado. Escurra en papel absorbente de cocina, deje reposar un momento mientras prepara las lechugas con la vinagreta. - Para la vinagreta, utilice 3 partes de aceite de oliva virgen extra, una parte de vinagre de miel, media parte de miel y una pisca de sal.
Revuelva muy bien, seguidamente, agregue la mezcla de lechugas y las 3 nueces restantes picadas finamente, empape bien con la vinagreta. - Sirva en un plato hondo, colocando primero las lechugas con la vinagreta y encima coloque una de las bolsitas, que harán la sorpresa crujiente de queso y nueces, el queso estará caliente y junto con el trozos crujientes de nueces y de la masa con un toque fresco de perejil.
- Servir y Disfrutar
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!