Ensalada de chucrut a la mostaza, fitken

Está ensalada de chucrut es súper ligera y fresquita. Se digiere muy bien y sienta estupendamente. Y además es muy beneficiosa para nuestra salud. Consumir chucrut es una muy buena forma de proteger el equilibrio de las bacterias en nuestros intestinos que refuerzan nuestro sistema inmunológico protegiéndonos de enfermedades y crean antioxidantes que eliminan los radicales libres. La palabra "estreñimiento" no estará en nuestro vocabulario si tomamos chucrut!! :-D favorece muchísimo el tránsito.
Ingredientes
4
Para la vinagreta:
También te puede gustar
-
Ensalada brasileña -salpicão-
-
Ensalada griega, "horiatiki"
-
Ensalada de tagliatelle de verduras con salsa de cacahuete
-
Ensalada de pepino al estilo japonés
Preparación
- Lo primero que tenemos que hacer es rallar todas las verduras y la manzana
- Luego, para hacer la vinagreta solamente mezclamos muy bien todos los ingredientes.
- Posteriormente incorporamos la vinagreta a laas verduritas y dejamos reposar una media horita en la nevera. Y listo!! :-D
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
MRCDS,
12/11/2017
Le quité la salsa de soja y le añadí alcaparras y más mostaza. Las ensaladas alemanas son para el invierno. Me encantan.