Ensalada tropical. paso a paso.

Plato
4 porciones
Fácil
40 min
294 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.92 (1.48€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Ponemos en el plato o fuente una base de lechuga.
  • Unos gajos de naranja y otros de aguacate.Un poco de cebolleta picada.Unos granos de maíz.Unos trozos de piña natural.
  • Ponemos encima salsa rosa.Y por último salteamos unos langostinos pelados con una pizca de aceite de oliva virgen extra y sal y terminamos con ellos la ensalada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 294Kcal
  • Carbohidratos: 42.9g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 8.6g
  • Azúcar: 36.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (496g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
AAna maría

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: