Ensalada tropical de pollo

Una receta muy fresquita y sana
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Empezaremos poniendo una olla con agua, sal y una hoja de laurel al fuego. Cuando empiece a hervir echaremos la pechuga y la dejaremos cocer durante 20-30 minutos.
- En una ensaladera grande pondremos la lechuga lavada, los tomates lavados y cortados por la mitad, la piña troceada, el kiwi pelado y troceado, la zanahoria pelada y rallada, la cebolleta bien picada y el maíz escurrido.
- Una vez la pechuga esté bien cocinada la sacaremos y la dejaremos templar. La cortaremos como más nos guste, en cuadraditos, láminas…..
- Echaremos el pollo en la ensaladera, aliñaremos al gusto y listo!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A
Anchara,
16/07/2015
Yo podría el pollo a la plancha, queda con mas sabor
yo cociné esta receta
16/07/2015
Yo no le pongo cebolleta, admite manzana y el lugar de cocer la pechuga puedes aprovechar resto de pollo asado, gana mucho, ah y unas pasas tambien,
16/07/2015
Me parece muy buena esta ensalada, sobre todo por que hay una mezcla de verduras con fruta
C