Ensaladilla con huevas de caballa
vota ahora
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lo primero cocemos las patatas con su piel en agua con sal hasta blandas, reservamos. En el mismo agua ponemos los dos huevos a cocer durante 10 minutos, enfriamos.
- Cuando enfríen un poco retiramos la piel de las patatas. Dentro de un bol cortamos la patata en cubitos y agregamos un chorro de vinagre, un chorro de aceite de oliva y otro del aceite de las caballas. Un poco de sal fina y mezclamos bien.
- Añadimos la cebolla tierna, la caballa troceada, mahonesa y mezclamos. Intentamos que nos quede cremosa, si es necesario añadimos más mahonesa. Cortamos un huevo en rodajas y el otro lo pasamos por el rallador fino.
- Montamos.
Colocamos la ensaladilla en una ensaladera bonita, hacemos nuestra montañita, ponemos una fina capa de mahonesa, con una cucharada será suficiente, ponemos el huevo rallado por encima y ahora decoramos con los pimientos asados, las aceitunas y un poco de la caballa reservada. Dale rienda suelta a tu imaginación, como si fueras un niño. Llevamos a la nevera que si reposa aún estará más buena.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!