Petitchef

Escalopines de Jabalì del Carso con Manzanas Verdes en Almibar de Albahaca

Plato
6 porciones
30 min
35 min
Fácil
354 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.78 (0.8€/porción)

Preparación

  • Procedì a cortar la carne en rebanadas finas de aprox. 100 gr. cada una. A esto se llama escalopar una carne.
  • Para preparar la marinada:
    En este caso se trataba de una carne joven, por lo que la he dejado reposar 12 horas. Es importante saber que en general con carnes de ejemplares de màs edad, se las deben dejar marinar entre 24-48 horas.
  • Puse los escalopines con el vino tinto, la cebolla cortada en aros, los ajos fileteados y todas las hierbas aromàticas que encontrè en mi huerta.
    Agreguè un poco de sal y pimienta en granos.
  • Aqui suelen usar tambien las bacas de enebro,pero a mi se me habian terminado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 354Kcal
  • Carbohidratos: 19.9g
  • Grasa total: 6.2g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 38.8g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 17.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (393g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Escalopines de Jabalì del Carso con Manzanas Verdes en Almibar de Albahaca
Escalopines de Jabalì del Carso con Manzanas Verdes en Almibar de Albahaca - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5
Receta Sándwich de pollo marinado, ensalada y albahaca
Sándwich de pollo marinado, ensalada y albahaca
1 porciones
2 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Pasta con crema de ricota y albahaca
Pasta con crema de ricota y albahaca
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Pasta de tomates confitados y albahaca
Pasta de tomates confitados y albahaca
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto