Petitchef

Espaguetis a la Carbonara III

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cocemos las pasta en abundante agua con un poco de sal. Reservamos.
  • Sofreímos un poco el baicón cortado en trozos pequeños y reservamos
  • Por otra parte vamos a batir los huevos, añadimos el yogur y seguimos batiendo.

    Por último el queso rallado, sal y pimienta.
  • Incorporamos a la pasta la mezcla de huevos, yogur y queso y el baicón.
  • Vamos calentando con la pasta hasta que la mezcla quede cuajada.
  • Servimos inmediatamente y espolvoreamos con queso rallado al gusto.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original Cómo hacer la carbonara perfecta: Los secretos de la receta italiana original Recetas en menos de 15 minutos Recetas en menos de 15 minutos Recetas con almejas y sus propiedades Recetas con almejas y sus propiedades

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto