Estofado de ternera con guisantes y polenta taragna – spezzatino con piselli e polenta taragna

Plato
5 porciones
Medio
6 horas

Carne para guiso de ternera acompañada con guisantes y polenta con gorgonzola. Plato típico de las zonas de montaña de Italia en especial de la Valtellina, situada en la zona norte de Lombardia. Todavía no hemos probado un estofado al la española, pero nos gustaría enseñaros como se hace en Italia, en especial en la zona norte donde suele venir acompañado con polenta y en este caso con una polenta típica de Valtelllina, diferente de todas las polentas que se pueden encontrar normalmente.


Ingredientes

5

Para el estofado:

para la polenta:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación3 horas
Cocción3 horas


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

04/04/2012

Veo que es riquísimo, pero mucho tiempo de preparativo.

(0) (0) abuso



+