Fabas con berzas
Un excelente ingreso apetitoso para el final de la semana.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Con un punado de coles, se retira el tronco y se cortan en julienne y en pequeños pedazos, y se ponen a secar en agua hirviendo.
- Utilizar la mitad de las coles, para el fabada, los otros congelarlos por otra vez. En el pote rápido, se ponen los fabas, puestos en remojo de la noche anterior,
- Se ponen el chorizo, el tocino, la morcilla, la patata en grandes pedazos, y las coles, una cucharada de chimichurri, sal al gusto, se está cubierto con agua, y al fuego, cuando se subirá el pico se baja el fuego, y 20 minutos.
- Chimichurri: poner en la picadora, el pimiento rojo y verde, el ajo puerro, la cebolla, el ajo y el perejil, lo pincha pequeño, lanza un chorro de aceite de oliva, y lo pone en una caja y al refrigerador.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!