Fabas (alubias blancas) con pulpo

Plato
2 porciones
Fácil
40 min

Vitaminas que deben ganarse con este ingreso de marisco.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cocemos el pulpo y lo reservamos. Reservamos también el agua de cocerlo.
  • En una cazuela ponemos aceite de oliva y pochamos la cebolla, el puerro, los pimientos y el tomate.
  • Añadimos las fabas y las cubrimos con el agua de cocer el pulpo. Dejamos que se cocinen a fuego lento hasta que estén blanditas.
  • Al final de la cocción, añadimos el pulpo en rodajas y dejamos que hierva todo el conjunto unos 2 o 3 minutos para que se impregnen bien los sabores.
  • Servimos bien caliente y con bastante salsita para mojar.
Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Francisco, 18/08/2021

Muy rico

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
28/02/2016

Rico, fácil... ¡y baratito!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
trochi, 02/12/2013

Buenisimaaa

(0) (0) abuso
14/01/2013

Es una receta mediterranea excelente

(0) (0) abuso
27/01/2012

Iba buscando una receta fácil de fabas con pulpo y la he encontrado. Por la foto nada mas, se ve que deben estar riquísimas.

(0) (0) abuso