Fideuà para dos

Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • ELABORACIÓN DEL CALDO DE PESCADO:
    Hervir todos los ingredientes durante media hora, colar y reservar.
  • ELABORACIÓN DE LA FIDEUÀ:
    Sofreír las tiras de pimiento, sacar y reservar. Sofreír las cigalitas, sacar y reservar. Sofreír el tomate rallado, el ajo picadito y el pimentón rojo, añadir un poco de sal.
  • A continuación pondremos el filete de perca a trozos y le daremos unas vueltas. Añadir los fideos, espolvorear un poquito de azafrán y remover.
  • A continuación añadir el caldo de pescado caliente y cocer a fuego fuerte hasta que hierva. Probar de sal y añadir si hace falta.
  • Añadir las cigalas, el pimiento y los guisantes. Reducir a fuego medio hasta que no quede caldo ( unos 15 minutos ).
marietasenijaMarietasenija

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: