Fideuà para dos
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
-
Pad thai con tofu
-
Plátanos al horno rellenos de carne desmechada y queso rallado
-
Gratinado de arroz con tomate
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- ELABORACIÓN DEL CALDO DE PESCADO:
Hervir todos los ingredientes durante media hora, colar y reservar. - ELABORACIÓN DE LA FIDEUÀ:
Sofreír las tiras de pimiento, sacar y reservar. Sofreír las cigalitas, sacar y reservar. Sofreír el tomate rallado, el ajo picadito y el pimentón rojo, añadir un poco de sal. - A continuación pondremos el filete de perca a trozos y le daremos unas vueltas. Añadir los fideos, espolvorear un poquito de azafrán y remover.
- A continuación añadir el caldo de pescado caliente y cocer a fuego fuerte hasta que hierva. Probar de sal y añadir si hace falta.
- Añadir las cigalas, el pimiento y los guisantes. Reducir a fuego medio hasta que no quede caldo ( unos 15 minutos ).
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!