-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas fáciles
-
"fideua" a mi manera
"FIDEUA" A MI MANERA
Preparación
-
He preparado el fumet con pescado de roca y las cabezas de las gambas y lo he reservado.
En una cazuela con aceite y unos ajitos picaditos, he puesto los fideos hasta que estén doraditos y los aparto.
Las gambas las he pelado y tambien las paso por la cazuela y las saco.
En el mismo aceite empiezo a freir el pimiento y después añado la sepia.
A continuación añado la salsa de tomate y cuando está todo pochadito, las gambas y el azafrán.
Y por último añado los fideos , remuevo todo un poquito y añado el fumet, justo que lo cubra todo.
Y con unos 4/5 minutos como máximo, ya la tenemos lista
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 157Kcal
-
Carbohidratos: 22.8g
-
Grasa total: 5.1g
-
Grasa sat.: 0.7g
-
Proteínas: 4.1g
-
Fibras: 2.4g
-
Azúcar: 3.4g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (229g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Rapida y sabrosa
SENCILLA Y MAJESTUOSA. ABRE EL APETITO SOLO CON LEERLA.