"fideua" a mi manera

Ingredientes
4
INGREDIENTES :
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- He preparado el fumet con pescado de roca y las cabezas de las gambas y lo he reservado.
En una cazuela con aceite y unos ajitos picaditos, he puesto los fideos hasta que estén doraditos y los aparto.
Las gambas las he pelado y tambien las paso por la cazuela y las saco.
En el mismo aceite empiezo a freir el pimiento y después añado la sepia.
A continuación añado la salsa de tomate y cuando está todo pochadito, las gambas y el azafrán.
Y por último añado los fideos , remuevo todo un poquito y añado el fumet, justo que lo cubra todo.
Y con unos 4/5 minutos como máximo, ya la tenemos lista
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 177Kcal
- Carbohidratos: 21.9g
- Grasa total: 5.5g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 8.4g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (234g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: