"fideua" a mi manera

FIDEUA A MI MANERA
Plato
4 porciones
Medio
1 h 10 m
177 Kcal

Ingredientes

4

INGREDIENTES :

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • He preparado el fumet con pescado de roca y las cabezas de las gambas y lo he reservado.

    En una cazuela con aceite y unos ajitos picaditos, he puesto los fideos hasta que estén doraditos y los aparto.

    Las gambas las he pelado y tambien las paso por la cazuela y las saco.

    En el mismo aceite empiezo a freir el pimiento y después añado la sepia.

    A continuación añado la salsa de tomate y cuando está todo pochadito, las gambas y el azafrán.

    Y por último añado los fideos , remuevo todo un poquito y añado el fumet, justo que lo cubra todo.

    Y con unos 4/5 minutos como máximo, ya la tenemos lista

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 177Kcal
  • Carbohidratos: 21.9g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (234g)
IItaoteete

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Rapida y sabrosa

yo cociné esta receta
abuso

SENCILLA Y MAJESTUOSA. ABRE EL APETITO SOLO CON LEERLA.

abuso