-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de salsas
-
Langostinos en salsa
-
Filetes de pescado y langostinos en salsa de mantequilla y mostaza
Filetes de Pescado y Langostinos en Salsa de Mantequilla y Mostaza
Preparación
-
Precalentar el horno a 200º
Engrasar una bandeja para el horno con la mitad de la mantequilla y añadir la mitad del vino blanco.
-
Poned los filetes de pescado y los langostinos en la bandeja y tapadla con papel de aluminio, poned dentro del horno de 10 a 12 minutos.
-
En una sarten se pone el resto de la mantequilla, lo que queda del vino blanco y la mostaza, remover y mezclar todo, dejad que hierva unos minutos.
-
Abrir la bandeja con el pescado y verter la salsa sobre ellos, añadir más perejil picado.
Los servir con Brócoli al vapor.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas