Un aperitivo de primero a base de gambas salteadas con ajo y perejil, jamón ibérico, patatas fritas Huevos rellenos de Atún y Alcaparras enlace en este blog y de segundo fricandó con setas. He probado con varias recetas de fricandó quitando ingredientes e incorporando otros me quedo con ésta que es la que más ha gustado.
Y la freímos por tandas y apartándolas aun plato aparte.
Cortamos las verduras y las pochamos en la sartén cazuela.
Cuando veamos que están pochadas agregamos el tomate triturado.
Junto con las setas troceadas y las hojas de laurel.
Dejamos pochar el tomate junto con las setas unos 5 minutos y le añadimos el brandy y el caldo de carne puede ser hecho por nosotros o del que venden ya preparado.
Freímos aparte el trozo de pan para la picada y trituramos toda la picada junta. Y se lo agregamos, dejamos cocer hasta que la carne esté tierna, añadiendo caldo si fuera necesario.
Sale un exquisito fricandó para coger una barra de pan para untar en la salsa....!! Probadlo!!