"fricandó de vedella amb rovellons"

Fricandó de Vedella amb Rovellons
Plato
3 porciones
Medio
2 h 30 m
706 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 12.42 (4.14€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción1 h 30 m

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 706Kcal
  • Carbohidratos: 32.6g
  • Grasa total: 30.7g
  • Grasa sat.: 8.8g
  • Proteínas: 62.9g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (524g)
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Nico, 21/11/2022

Es un poco triste hacer una buena receta con rovellons (que de por si, frescos, son de textura cartonosa y bastante sosos) enlatados. No pone en valor la cocina catalana, francamente. Moixernons frescos o mix de setas frescas sería más rafinado que rovellons enlatados en agua

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Lamentamos que la receta no haya sido de su agrado. La cuestión de utilizar rovellons en lata es para que podamos disfrutar de esta receta todo el año pero no dude en usarlos frescos. Por otra parte, si desea publicar recetas en nuestra web y enaltecer la gran cocina catalana estaremos encantados de recibir sus recetas y publicarlas bajo su autoría. Un cariñoso saludo de parte del equipo de Petitchef.

Marta Soto, 14/10/2020

Excelente. Mi madre lo hacía pero yo no me quedé con la receta. Muchísimas gracias.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
03/12/2013

Una receta excelente. Mi tia Teresa de Vilabertran (Gerona) lo cocinaba en las fiestas del pueblo!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
namaste0108, 22/10/2022

Está muy, muy bien explicado. Sólo un apunte: tirar en castellano, significa "tirar a la basura" o "lanzar algo". Puedes utilizar otros verbos como: echar, introducir, incorporar, etc. Por lo demás, me encanta lo detallado que está, sobretodo la picada y el orden de preparación y cocinado.

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por su mensaje. Vamos a revisar la redacción de la receta para que la explicación sea más clara. Aprovechamos para mandarle un cordial saludo de parte del equipo.

Isa, 19/03/2022

Gracias por la receta. Me sirve mucho de guía cada vez que cocino este plato aunque le haga pequeños cambios

(0) (0) abuso
isi_a2014
isi_a2014, 05/10/2020

La traducción es un poquito reguleras, con tantos ingredientes que "tira" no sé cómo el guiso queda rico, imagino que "tirar" será "echar"

(0) (0) abuso
05/10/2013

Votre commentaire: LOS ROBELLONES , NATURALES, NO DE LATA

(3) (0) abuso
Rafel
Rafel, 01/12/2012

Si se deja reposar un dia queda divino

(1) (0) abuso
23/10/2012

Buenisimo

(0) (0) abuso
polinaioli, 10/05/2011

He probado la receta y esta buenisima.la carne es tierna y sabrosa

(0) (0) abuso



+