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GACHAS TIPICAS DE CUENCA

Gachas típicas de Cuenca, y seguro que en muchos sitios también.

Plato
5 porciones
5 min
20 min
Medio

Ingredientes

5

Ingredientes para dos personas:

Preparación

  • En una sartén ponemos el aceite y freímos la panceta cortada en trocitos, cuando esté tostada la retiramos.
  • En ese mismo aceite también freímos el hígado y los ajos enteros. Reservamos y con la mitad del hígado lo trituramos con la batidora junto a una poca agua.
  • Con el fuego muy suave añadimos una cucharada de pimentón y lo tostamos, y rápidamente añadimos la harina, le damos vueltas hasta que se tuesten bien. Ahora llega el momento de ir añadiendo poco a poco agua (igual que cuando hacemos una besamel), si dejar de remover. Salamos
  • También añadimos el batido del hígado. Hay que estar dándole vueltas y añadiéndole agua hasta que coja la consistencia adecuada, más o menos media hora.
  • Cuando le salga la grasilla por encima es que están listas para comer. A por el pan y disfrutar

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Gachas andaluzas cremosas


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GACHAS TIPICAS DE CUENCA
GACHAS TIPICAS DE CUENCA - foto 2
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GACHAS TIPICAS DE CUENCA - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/11/2022

Así no es la receta
primero hay que echar la harina y después de tostar la harina el pimentón si no se queman
no sé quién será el Chef!

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