En una sartén ponemos el aceite y freímos la panceta cortada en trocitos, cuando esté tostada la retiramos.
En ese mismo aceite también freímos el hígado y los ajos enteros. Reservamos y con la mitad del hígado lo trituramos con la batidora junto a una poca agua.
Con el fuego muy suave añadimos una cucharada de pimentón y lo tostamos, y rápidamente añadimos la harina, le damos vueltas hasta que se tuesten bien. Ahora llega el momento de ir añadiendo poco a poco agua (igual que cuando hacemos una besamel), si dejar de remover. Salamos
También añadimos el batido del hígado. Hay que estar dándole vueltas y añadiéndole agua hasta que coja la consistencia adecuada, más o menos media hora.
Cuando le salga la grasilla por encima es que están listas para comer. A por el pan y disfrutar
Comentarios de los miembros:
Así no es la receta
primero hay que echar la harina y después de tostar la harina el pimentón si no se queman
no sé quién será el Chef!