Día de todos los santos. ¿Qué comer?

martes 30 septiembre 2014 15:09
Día de todos los santos. ¿Qué comer?

Toda fecha señalada conlleva un buen plato típico, y el día de todos los santos no podía ser menos.

En este día predomina lo tradicional, recetas de la abuela y de mamá. Sobre todo destacan 4 postres: Buñuelos de viento, panellets, huesos de santo y gachas andaluzas, (que son diferentes a las de Ciudad Real o Madrid) Las gachas andaluzas a diferencia de otras, son dulces.

En otras zonas del mundo también se celebra el día de los santos. En México lo hacen con el llamado Pan de muerto. Un bollo muy esponjoso cubierto con azúcar y con una forma muy peculiar.

Por lo contrario, en Inglaterra y América, lo celebran el día de antes, el famoso Halloween. Sus recetas suelen ser más llamativas y visuales. Con colores fuertes en los que predominan el negro y el naranja. Clica aquí para descubrir sus recetas!

Ahora es tu turno!, te dejamos una selección de recetas para que te inspires. Tan sólo tienes que clicar encima de la foto y te llevará directamente a su explicación. ¿Preparado?



Comentarios

Califica este artículo:

jaime_g2019
jaime_g2019, 09/01/2021

Hoy, 09/01/2021, he recibido estas recetas de Todos los Santos. Un poco de retraso en enviarlar creo .....

(0) (1) abuso
Respuesta Petitchef:

:) Llevas razón que no es muy afortunado. Gracias por tu comentario. Por otra parte, hay dulces que merecen la pena disfrutar todo el año y esperamos que estés de acuerdo ;) Un saludo y gracias de nuevo. Le echaremos un ojo para corregirlo

Jesús estrada, 09/11/2017

Hola gracias por sus recetas .
Los Bendigo en el nom de de JESUCRISTO a los creadores o al creador de la app de petichef .

(1) (2) abuso
Ines miranda, 29/10/2017

Muy buenas las recetas

(1) (0) abuso
jacidomin, 29/10/2015

Los buñuelos


buenisimos

(1) (0) abuso
11/10/2014

Me encantan los Buñuelos de viento

(1) (0) abuso
05/10/2014

Gracias por enseñarnos tanto. Un saludo.

(1) (0) abuso